Víctor Muñoz y Miguel Astilleros en el Campeonato de España Absoluto

Por Joaquín | 01 09 2017

Nuestros compañeros Víctor y Miguel (Tara) han participado en el Campeonato de España de Voley Playa Absoluto que se celebra en la Reserva del Higuerón de Fuengirola y en el que se dan cita las 24 mejores parejas de la geografía española. El campeonato comenzó en el día de ayer y se extenderá hasta el domingo 3.

Los nuestros acudían tras ser Campeones de Castilla-La Mancha por tercer año consecutivo y consiguiendo también por tercera vez la plaza en la máxima competición nacional que además es prueba final del Circuito Madison.

Realizados los emparejamientos la pareja miguelturreña debía medirse a los campeones melillenses Alcober/Tahiri. A pesar de imponerse 21-18 en el primer set e ir por delante en la mayor parte del segundo, finalmente fueron los de Melilla los que se llevaron la segunda manga 18-21 y la tercera 10-15.

Buen trabajo el de los nuestros un año más. A pesar de no poder estar más arriba, siguen siendo la referencia de Castilla-La Mancha en Voley Playa y sin duda aún van a dar mucho que hablar.