Las juveniles vuelven a superarse a sí mismas.

CV Puertollano0 221418
ADV Miguelturra3 252525

Sábado 12 de Octubre, 16:00 en el Pabellón Luis Casimiro de Puertollano.

Sexto partido de pretemporada del equipo y quinta victoria ante un CV Puertollano que no jugó mal pero que no pudo hacer nada ante un ADV al que le salió todo. El equipo venía de ganar en Almagro ante un rival directo y la confianza las hizo jugar como no se las había visto hasta ahora.

El primer set salían a cancha Laura y Ángela colocadora/opuesta, Tamara y Elena receptoras, Lucía Criado y Alba Hervás centrales y, puesto que Alba Muñoz era baja por lesión, Mónica tuvo que hacer el papel de líbero en el partido. El ADV salió a cancha con gran confianza muy a diferencia de otros partidos. Esta confianza se reflejó en el marcador y a pesar de algunos momentos de tensión y de igualdad con excesivos fallos en saque, el equipo churriego se mantuvo arriba en el marcador todo el set hasta el 22-25.

Con un set en el bolsillo, en la segunda manga el equipo decidió salir a disfrutar. Entraba Paula por Tamara y Alba Peco por Lucía. El saque funcionaba y las bolas que devolvía Puertollano venían fáciles para que Laura pudiera distribuir juego con comodidad. Destacable actuación de Ángela en este set que deslumbró al público asistente. El resto de atacantes también sumaron puntos gracias también a que Mónica se adaptó sin mayores problemas en la posición de líbero. 14-25 en el electrónico.

En el último set entraba de nuevo Tamara que sustituía a Elena y Alba Peco pasaba a jugar de receptora. Más de lo mismo que en el segundo set. Saque, defensa, recepción, colocación, ataque y bloqueo funcionaban. Tan solo algunos bajones tras los tiempos muertos hacían que el equipo de Puertollano se acercase en el marcador pero el buen juego se hizo patente hasta el 18-25 final.

En definitiva gran partido de las miguelturreñas que anima a seguir trabajando más aún de cara a la liga que cada vez está más cerca. Este sábado, viajarán a la capital conquense a enfrentarse al CV Cuenca y al Hervás Cuenca, dos rivales de peso a quienes la campaña pasada el ADV no logró vencer, sin embargo el renovadísimo equipo de esta temporada aspira a plantar cara a estos equipos, posibles rivales en los octavos y cuartos de final regionales.