Reacción en Forma de Victorias para los Equipos Masculinos

Por Joaquín | 21 11 2017

Fin de semana redondo para nuestros equipos masculinos, que dan la vuelta a los resultados de la primera jornada.

El senior masculino, tras una dura semana, sacó lo mejor del grupo imponiéndose 3-2 a Hervás Cuenca y logrando una victoria importantísima. La única parte negativa la pone el haberse dejado un punto innecesariamente (con el nuevo sistema de puntuación, en caso de 3-2 se reparten 2 puntos al ganador y 1 al perdedor).

Los juveniles lograron la victoria más importante de todas, probablemente. Consiguieron imponerse por 3-0 a uno de sus rivales directos, el CV Ciudad de Hellín, tras un fatídico tercer set que terminó con 32-30 a favor de los locales. Acto seguido, el senior Nazarín le daba la vuelta al 0-1 con el que comenzaron cayendo ante los albaceteños de ADEVA. El resultado final quedaba 3-2 a favor de los nuestros que se anotaban 2 puntos decisivos ante uno de los «cocos» de la liga.

Por la parte femenina, suma y sigue: marcador de 0-3 para las senior y las juveniles en Membrilla, y ya llevan ambos conjuntos cinco encuentros sin ceder un solo set y afianzándose en el primer puesto.

En las ligas regionales escolares, victorias claras también por 0-3 de las infantiles y las cadetes en Puertollano.